Follow by Email

пятница, 4 апреля 2014 г.

Покупки

Я уже рассказывала вам про наш чудесный бутик Волекс. Когда я покупала там черное платье Sportmax, то присмотрела и еще одно. И очень оно мне понравилось. Я думала неделю и рванула в бутик:) И вот оно мое - синее платье с черной отделкой и с небольшим разрезом впереди Sportmax. Платье полностью на подкладке и сидит на фигуре изумительно. Длина такова, что платье полностью закрывает колени. Ну и как всегда шопинг сопровождался чудесными ощущениями: очень интересно и душевно мы поговорили с консультантами бутика, владелицей Наташей (опять полюбовалась на нее), выпила чашечку чудного кофе с трюфелями и довольнейшая пошла дальше по делам.






После покупки платья я заглянула в Рив Гош и о чудо, к нам наконец то привезли Dior Nail Glow. Я уже не могу жить без этого покрытия. Оно вытеснило все мои лаки. Наносится без проблем, даже если руки дрожат и вы заляпаете кутикулу - этого не будет видно. Сохнет считанные минуты. Оно идеально (я уже писала про него тут).




4 комментария:

  1. Какое красивое платье!!!Наташик,с покупкой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет у платья изумительный! С покупкой!
    Пошла читать отзыв про покрытие диоровское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо. Покрытие диор супер, у меня не получилось в том посте всю его красоту передать, но оно просто изумительное.

      Удалить