Follow by Email

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Косметические архивы: Les 4 Ombres De Chane # 19 Enigma

В последнее время я нечасто крашусь тенями для век, не хватает времени, да и вообще про моем строении века сделать так, чтобы тени были заметны и не утяжеляли образ достаточно трудно. Но иногда я все же рисую себе глаза:) В этом деле я не мастак, но что есть то есть. 

Я тут наткнулась на свой старый фотоархив и нашла там фото, которые делала девочкам на форуме, чтобы показать тот или иной продукт. И решила сделать из таких фото рубрику "Косметические архивы". В рамках сегодняшней покажу вам тени-четверки от Шанель Энигма.



Тени не прижились в моей косметичке, так как оказались слишком холодными для моего типажа и с ними я не чувствовала себя комфортно. В остальном же четверки шанель, да и не только четверки - мои самые любимые тени. Когда я поняла, что не крашусь данным продуктом, с болью в сердце я избавилась от всех других теней - берберри, диор, герлен, живанши, мак, бобби браун и иже с ними были выселены. Но вот шанель осталась почти в первозданном виде. Не могу с ними расстаться (с энигмой смогла)).



4 комментария:

  1. если не ошибаюсь,у меня тоже была такая четверка и я ее продала ,тоже последнее время совсем не крашусь тенями и мне кажется,даже лучше выгляжу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, Натусичек вернулся!!!!!! Вот и для меня эта палетка слишком мрачная оказалась и как ты сейчас не крашу тенями почти никогда глаза.

      Удалить
  2. вот и я избавилась от этой четверки. не смогла приручить. они какие то капризные для меня оказались. хотя, вот говорят, что обновленные четверки гораздо лучше, интригует))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян ты знаешь, я все новые четверки перещупала но ни одну не купила, пока не зацепили меня

      Удалить