Follow by Email

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Аутсайдеры для волос: Indola Keratin Straight

Недавний бум на кератиновый уход и кератиновое выпрямление волос не обошел стороной и меня. Как следствие мной были приобретены шампунь и маска из серии кератинового выпрямления от комании Indola. 


1. Indola Keratin Straight Shampoo. Описание производителя: Шампунь очищает волосы от всех видов загрязнений, кожного жира и укладочных средств. Уникальный кератиновый комплекс с полимерами покрывает каждый волос тонким защитным слоем и предотвращает образование завитков до 48 часов, гарантируя полную гладкость волос. Шампунь кремовой консистенции, без выраженной отдушки, белого цвета. Делал мои волосы просто резиновыми после использования. Настолько сильно их утяжелял. Стоимость в районе 250 рублей.


2. Indola Keratin Straight Treatment. Описание производителя: Маску для кератинового выпрямления рекомендуется применять для разглаживания очень жестких и сильно пушащихся волос, как альтернативу кондиционеру. Она обеспечивает интенсивный уход за волосами, восстанавливает их поврежденные участки, полностью снимает эффект электризации, защи­щает каждый волос защитной пленкой. Маска экономичная, достаточно густая. Без выраженной отдушки, белого цвета. И опять - маска просто кошмарно утяжеляла мои волосы. После использования данных продуктов их было не прочесать и висели они лишенными объема грязными на вид сосульками. Такой эффект выпрямления мне не нужен. Стоимость маски в районе 270 рублей.

Да, возможно приобретение данной серии только моя ошибка, так как линейка предназначена для совершенно иного чем у меня типа волос. Мои волосы тонкие, а линейка как я поняла, лучше работает на жестких волосах. Я отдала продукты дочке (у нее как раз толстые, густые волосы), но и ей средства не понравились ощущением тяжести и непромытости волос. 

8 комментариев:

  1. А шварцкоп спрей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он тут просто на фото) я вместе покупала продукты, спрей не стала пробовать так как линейка ойл не подошла мне

      Удалить
  2. значит мне тоже не пойдут такие средства с моими тонкими волосами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, нет нет и нет. Будут три резиновые волосины висеть. Ужасный продукт для тонких волос

      Удалить
  3. А у меня был этот спрей так Впринципе ничего особенного запах неплохой. Я бы попробовала митик ойл милк

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я что то уже насытилась мистик ойлом) хочется что то новенькое

      Удалить
  4. Несмотря на кажущуюся простоту, эта линейка действительно подходит далеко не всем типам волос, как и любой профессиональный уход в целом, покупать на "пробу" не стоит. Только если ее посоветует специалист, определив тип, состояние и возможный результат. Для тонких волос - может утяжелять. Кроме того, в описанном наборе не видим кондиционера и бальзама для выпрямления. Без них программа смысл теряет. Поэтапно следует очищение (1. шампунь) - подготовка полотна волос к кератиновому комплексу (2. кондиционер или маска) - выпрямление (3. бальзам) - сушка феном и укладка с подъемом прикорневой зоны и закрепляющим маслом по длине (4). Маска используется только на сильно поврежденных, жестких и пористых, а также вьющихся волосах для достижения нужного результата (вместо кондиционера).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на счет целостности программы я бы поспорила:) средства разных марок отлично комбинируются между собой:) да и покупать все строго по инструкции скучено, купила-не понравилось, пошла дальше:)

      Удалить