Follow by Email

пятница, 4 апреля 2014 г.

PHYTO: разочарование для моих волос


Итак, я продолжаю знакомить вас с моими покупками-разочарованиями от марки Phyto.

1. Phyto Уход за кожей головы Secret de Nuit. Секрет Ночи Восстанавливающее средство для ночного ухода (тык). Описание производителя очень заманчивое: Phyto Secret de Nuit - Восстанавливающее средство для ночного ухода. Восстанавливающее средство для ночного ухода. На протяжении дня волосы подвергаются агрессивному воздействию (загрязнённая окружающая среда, солнце, химические процедуры), что приводит к ослаблению волос. Гидролипидная пленка перестаёт выполнять естественную защитную функцию и волосы становятся уязвимыми: проявляется сухость волос, они становятся жесткими, тусклыми и трудно расчесываются. Чтобы вернуть волосам мягкость, эластичность и блеск, нужно обеспечить их недостающими восстанавливающими и питающими компонентами. "Секрет Ночи" обеспечивает глубокое восстановление волос во время сна. Находящиеся в хроносферах масло макадамии и керамиды высвобождаются в течение всей ночи, обеспечивая волосам увлажнение, питание и восстановление. Ночью, когда волосы не подвергается внешней агрессии, полифенол черного винограда и экстракт черной орхидеи препятствуют окислению и восстанавливают защиту волос. К моменту пробуждения нежно пахнущие волосы защищены и восстановлены. Они мягкие, блестящие и легко расчесываются. Сыворотка упакована в флакон из синего стекла и по текстуре это эмульсия белого цвета без выраженной отдушки. Ничего из этих обещаний на моих волосах не сработало. Если я наносила сыворотку на ночь, то утром приходилось мыть голову. Если утром под фен, то волосы путалисьи были какими то шершавыми наощупь. Я попробовала наносить подольше это средство на ночь, но увы, никакого эффекта я не заметила. Стоит средство очень дорого - в районе 1800-1900 рублей. Денег мне было очень жаль.


2. Phytosolba Ежедневный увлажняющий крем Фито 7 Phyto 7 Plant-Based Daily Hydrating Cream (тык). Производитель заманивает: Ежедневный увлажняющий крем на растительной основе Фито 7 на основе 7 растительных экстрактов увлажняет и регенерирует сухие волосы. Крем защищает и сохраняет естественный баланс влаги. Волосы вновь станут блестящими и пышными. Крем придает волосам блеск и увлажняет их, не оставляя жирного слоя. Выдавить небольшое количество увлажняющего крема на ладонь, нанести на влажные волосы, не ополаскивать. Крем белый, распределяется по волосам хорошо. Отдушки не имеет. Расходуется неэкономично. Первые пару применений я была им довольна, а потом заметила, что с каждым последующим применением он иссушает мои волосы. Причем очень сильно. Особенно это прочувствовали кончики. Больше не куплю. Стоит в районе 600 рублей.

3. Phytobaume Hydratation, Фитобом Бальзам-кондиционер Увлажнение (тык). Производитель: hyto Phytobaume Hydratation - Бальзам-кондиционер восстанавливает, защищает и увлажняет волосы. Мгновенно увлажняет и облегчает расчесывание нормальных и сухих волос, не утяжеляя их. Новая формула: касторовое масло в сочетании с маслом жожоба. На мой взгляд бальзамы и маски - самое неудачное, что есть в фито. Бальзам очень дорогой для своего объема (150 мл и стоимость в районе 1000 руб +- 100-200 в зависимости от аптеки) и абсолютно никакой. Посредственность. Неэкономичный. Никогда не куплю.

4 комментария:

  1. Все таки видно не подходит тебе. А ты бы масло авокадо на ночь попробовала бы натуральное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой нет, мне масла вообще не идут и иссушают волосы, даже боюсь экспериментировать

      Удалить
  2. Наташа,спасибо тебе за отзывы!!!как-раз видела эти средства от Фито,избежим ненужных покупок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь Натусь, я лет пять назад была в восторге от фито и вот на волне памяти купила все, при их стоимости тем более обидным было разочарование - ничего не подошло

      Удалить