Follow by Email

суббота, 20 сентября 2014 г.

Новая стрижка.

Я подстриглась. Как то все сложилось один к одному и я решилась на этот шаг. Правда в итоге получила не то, что хотела, но мне все равно нравится. К мастеру я шла с твердым убеждением сделать удлиненное каре, но видимо наши понятия на слово удлиненное несколько разошлись. Я думала это будет короче:) Но в итоге я получила то, что давно хотела - волосы одной длины. И сейчас подумаю, либо буду растить их снова, стараясь выдерживать одну длину, либо решусь таки на каре покороче. Извиняюсь за плохие фото, но пока по другому не получается:(. Жалею ли я? Вообще нет, ноборот, мне очень нравится.




16 комментариев:

  1. Мне ты больше с длинными нравишься. Как девочка русалка)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень нравится этот вариант)) а если еще чуть подкоротить именно до карэ, то будет вообще супер-шик-лоск

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, второй раз запала нет стричь))) буду рстить снова)

      Удалить
  3. Отлично, Наташ! Очень свежо, качество прекрасное)

    ОтветитьУдалить
  4. очень классно!!!Наташик,у тебя в жизни не стали происходить интерсные события или меняться жизнь?(есть такая примета,если обрезать волосы,да еще такую немаленькую длину,то жизнь начинает меняться).Несколько лет назад я обрезала длину на много,меня словно в спину толкали,так хотелось подстричься,а потом начались изменения,хорошие события,которые бы раньше со мной никогда бы не произошли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, у меня сейчас жизнь кардинально меняется, я сънзжаю от бывшего муж и буду жить вдвоем с дочкой, всерьез задумалась таки о переезде к маме в Питер, наверно все это и толкало меня изменить себя. И знаешь. я даже чувствовать себя стала лучше после стрижки.

      Удалить
  5. Наташенька, тебе очень хорошо и так, и как было. одно могу сказать, если есть сомнения - стричь под каре или нет, то лучше не стричь))))) потому что потом крайне сложно отрастить. ну мне во всяком случае так и не удается, каждый раз иду и состригаю непонятную длину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо дорогая. Я наверно пока так похожу, а потом уже определюсь, Я если честно беспроблемно длину отращиваю, но вот пока для себя точно не определила, хочу я сейчас волосы короче или нет:)

      Удалить
  6. как жалко красоту (зачеркнуто,ВЕДЬ отрастут!) вижу Вас только с длинными! т.к. это безусловный ВАШ образ! :)) зато никаких сечений/ломаний и все как новенькие (люблю это ощущение новизны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сечение все равно на боковых прядях осталось, тех что у лица( буду искть хорошего спеца по горячим ножницам и стричься жгутиками.

      Удалить
  7. Наташ, Тебе длинные нереально идут, с ними Ты такая роскошная, дорогая женщина. Поздравляю с хорошими переменами, будь счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище:)))) а я сейчас наслаждаюсь этим ощущением коротких волос:))

      Удалить