Follow by Email

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Lancome Gloss In Love 144


В последнее время я разлюбила практически все помады и блески и избавилась от всей своей коллекции, оставив пару помад от армани и диор. Почему? Потому что абсолютно бесповоротно влюбилась в Диор лип глоу. Крашусь только им и улетает он у меня со скоростью света. Однако, в моей косметичке остался один блеск для губ, которому я не изменяю с момента его выхода. Это просто мега находка. Речь идет о Lancome Gloss In Love 144. И это любовь.




Упаковка продукта радует, смотрится приятно и функциональна. Колпачок не надо откручивать, достаточно нажать на кнопочку и вуаля, блеск открыт.


В продукте 6 мл. Спонжик извлекается легко, на горлышке блеск не скапливается. Набирается именно оптимальное количество продукта. Форма спонжика очень удобная. 


Ну и самое главное - качество продукта и субъективное восприятие продукта в использовании. Блеск абсолютно комфортен и в жару и в холод. Текстура такова, что губы будто покрываются тонкой силиконовой, но абсолютно не жирной и не липкой пленочкой, которая визуально увеличивает их, наполняет и разглаживает все складочки.  Эффект увеличения объема губ (визуальный) присутствует на 200 процентов. Блеск не сушит губы от слова совсем, не скатывается в полоску, не растекается за контур. Пигмент не въедается в кожу губ. Сидит часа 3-4, после чего просто как бы впитывается в кожу губ (равномерно). Никаких неприятных отдушек не имеет и во рту привкус блеска не ощущается. Ну и естественно, что меня покорило - это оттенок. Изумительный коралл на розовой подложке с россыпью мириадов блесточек (белые, золотистые, синие, розовые). Шиммер в текстуре блеска настолько деликатен, что не ощущается вообще. Кроме того, сам блеск и все его блесточки легко удаляются обычной мицеллярной водой, да даже и простой водой, если вы влажным диском снимите его с губ.

Для меня это идеальный продукт без недостатков за вполне разумную цену и по сути, это единственный блеск, который прижился в моей косметичке и будет там еще долго долго. Все остальные блески или были липкими (я не выношу ощущение даже малейшей липкости), либо скатывались, либо обладали неприятным привкусом, либо ощущались инородной пленкой, в общем были некомфортны. Этот идеален.

Ну и свотчи, на руке:



 На мне:


 А вот это фото на айпад передает оттенок блеска очень верно и тот эффект объема, который держится около часа после нанесения (потом лаковость продукта несколько гасится, но все равно выглядит все это безумно красиво).


 Внимание к вашим губам будет гарантировно:))

3 комментария:

  1. Попрыгунья-стрекозел22 декабря 2014 г., 3:19

    Обалденно красивый блеск и безумно вам подходит! После этого поста побежала в ЛЭ, но увы и ах, нет в этом цвете. Приятно удивил объем блеска, кажется что хватит ооочень надолго. Буду продолжать поиски)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, объем большой, это очень радует при весьма комфортной цене. Ну по крайней мере она была таковой. Спасибо:)

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, прочитав- побежала и приобрела))))) прям не нарадуюсь))))!!!!!

    ОтветитьУдалить