Follow by Email

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Сверкалки. Важное.

Для того, кто меня читает не секрет, что я сверкалкоманьяк со стажем. Моя любовь к сверкалкам зародилась примерно десять лет назад а затем развилась и окрепла. Во многом благодаря тому, что я нашла дорогих сердцу единомышленников, ставших со временем добрыми знакомыми и друзьями. Людьми, с которыми можно было разделить радость и которые поддерживали в беде. Познакомилась я с этими людьми на двух форумах - гламур и космо. И с 2008 года по сей день нашим домиком была тема метеориты и другие сверкалки на форуме космо. Однако, в силу ряда причин многие завсегдатаи данной темы, в том числе и я, сочли для себя невозможным оставаться в ней именно на космо. И мы перешли на другой форум, где продолжаем общаться и радоваться сверкалкам. Я приглашаю всех своих читательниц в наш новый сверкалочный домик на форум TLC. Мы всегда будет рады новичкам и в качестве гостей и в качестве участников темы. Сверкалкоманьяки всех стран - объединяйтесь. 
До встречи!!!  Мы ждем вас тут!!!

11 комментариев:

  1. У меня пока нет возможности писать. Осталась пока только с айпадом а с него неудобно. И у мамы рецедив, настроения нет пока. Сейчас проходим все анализы чтобы определить лечение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, возвращайтесь скорее, уже ждём новых постов. А маме желаю, прежде всего, здоровья!

      Удалить
  2. Анонимный25 июня 2015 г., 15:17

    Как ты Ната?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Более менее. Мама заканчивает третий курс химии, вснго шесть в этот оаз, побочки мучают

      Удалить
  3. Анонимный12 июля 2015 г., 0:17

    Наташенька, здоровья вашей маме, а вам сил и терпения! Надеюсь, сейчас у вас уже все хорошо. Мы вас любим и ждем вашего возвращения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.'надеюсь что самое страшное позади

      Удалить
  4. Наташа, от всей души желаю, чтоб у вас всё было хорошо (насколько это возможно). Сил вам и удачи!

    ОтветитьУдалить