Follow by Email

вторник, 19 марта 2013 г.

Новости

Девочки, привет. Я помню, что обещала выполнить запросы и в скором времени все напишу. А сейчас я в Питере с мамой. Ей предстоит достаточно сложная операция на сосудах головного мозга. И я с ней. Надеюсь, что первый этап операции будет сделан на этой или хотя бы на следующей неделе. В пятницу на следующей неделе я возвращаюсь домой и возобновлю написание постов. Всех целую и кто верующий, прошу помолитесь за здравие болящей рабы Божьей Анны.

8 комментариев:

  1. Наташа, пусть операция у Вашей мамы пройдет легко и удачно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!!!! Как оказалось сейчас еще будут делать кучу исследований и процедур а операция только недели через две(((((( сейчас буду с мамой сколько смогу (до 28 числа где то), а потом надо будет найти сиделку, чтобы посидела с мамой ночь после операции. Главное чтобы сама операция прошла успешно, а восстанавливаются после нее достаточно быстро

      Удалить
  2. Наташенька,дай Бог маме хорошо перенести операцию,и скорейшего выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо! Я так надеюсь на это!

      Удалить
  3. здоровья маме! пусть все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, я Вас очень хорошо понимаю. Моя мама тоже болеет, но у нее все намного серьезнее (в операции нам отказали). Мне пришлось уехать к маме на полтора месяца при этом оставив на мужа дочку которой еще не было трех лет. Было сложно, но выхода ведь нет. Мы ни смотря не ни на что верим в лучшее. Очень надеюсь, что Ваша операция пройдет хорошо и Ваша мама поправится. Удачи Вам и терпения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И вашей маме здоровья!!! Мы перенсли два года назад онкологию, рак кишечника 3 стадия, маме удалили прямую кишку полностью, она перенесла 17 курсов химии и 5 лучевой, но слава Богу жива!!!! Тоже уезжала к ней, дочка дома, лежали с ней в больнице, расхаживала ее по сантиметру после операции - разрезали все что можно но главное жива и анализы по онкологии чистые! А сейчас вот выявили патологию сосудов головного мозга - мальформацию, нужно оперировать - но главное что можно оперировать, операция в четверг.

      Удалить