Follow by Email

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Essie Professional № 721 Demure Vixen


В России и в частности в Вологде)) появилась в продаже коллеция лаков Essie Professional. Лаки стоят дороже, чем обычная линейка, продаваемая в сетях. Производитель обещает, что разница в цене компенсируется лучшим качеством и большей стойкостью.


Естественно, я не смогла не купить лак на пробу. Оттенок выбрала политкорректный, нежный, из серии своих любимых нюдов.

Наносится он весьма неплохо, не плешивит и не полосит. Можно носить и в один слой, оттенок получается прозрачнее и нежнее. По текстуре это достаточно плотный крем с нежным голубоватым шиммером. Шиммер заметен на ногтях и очень красиво и гармонично сочетается с основным оттенком лака. Мой любимый пепел роз)). Сохнет достаточно быстро. Живет на моих ногтях около 5 дней без сколов.

Для меня в лаке есть минусы: во-первых, он несколько густоват, мне привычны более жидкие текстуры (но это субъективно), во-вторых, кисточка тонковата (опять же субъективизм в чистом виде))).

Купила я лак за 400 с копейками в салоне красоты. Куплю ли другие оттенки - да). Отличается ли этот лак от обычной линейки Essie - на мой взгляд нет).

Ну и фото:



2 комментария:

  1. как ты хорошо сказала-пепел роз.Замечательный цвет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, это из моей любимой книги - "Поющие в терновнике", там у героини - Мэгги, было платье оттенка пепел роз

      Удалить