Follow by Email

понедельник, 8 апреля 2013 г.

NUDE MAGIQUE BB CREAM L’OREAL PARIS

Я хотела попробовать данный продукт давно, как только информация о нем просочилась в интернет. Уж очень привлекал он меня своей необычной текстурой, внешним видом, да и просто, я его хотела.

Итак, биби крем от лореаль в оттенке светлый. Упаковка продукта весьма и весьма удобная, эргономичная.

Самое интеренсное это текстура крема: это белая субстанция (абсолютно некремовой консистенции), водянистая, как разведенный в воде зубной порошок, чуть чуть суховатая, с вкраплениями микрогранул.


Если эту субстанцию начать распределять по лицу, то она приобретает оттенок.



Наносится и распределяется средство просто отлично, не скатывается на уходовых средствах (даже на тяжелом лайн репеа от шанель), распределяется и сливается с кожей просто идеально. Средство действительно невидимо глазу и не ощущается на коже. Кроме того, оно сгладило мне все поры и рельеф кожи лица (мелкие морщинки тоже). В течение дня лицу очень комфортно, крем так и остается невидимым - не проваливается в поры, не плывет, не исчезает. Шелушинки не подчеркивает. Жирность лица не провоцирует - напротив, как мне показалось, он матирует и увы, немножко подсушивает кожу (капельку, как метеоритная база по ощущениям). Кроющая способность средства минимальна, но общий тон лица оно выравивает и скрывает мелкие огрехи, освежает и придает лицу более свежий вид, а коже однородное мягкое свечение. Этакий глоу эффект, без выраженного блеска и без шиммера.

Вот на примере макияжа действие крема - как раз как показатель кроющей выступают мои два прыщика, выскочили на пустом месте. Итак лицо ню


С кремом



Закрепила крем рассыпчатой пудрой клиник, нанесла румяна и завершила макияж




Неужели это крем-совершенство. Нет) и на солнце есть пятна: во-первых, крем окисляется на коже и темнеет (немного но факт), во-вторых, если крема нанести чуть больше чем надо, то получится пятнистый негр (наносить нужно действительно капельку крема и распределять его по лицу, и только при таком минималистичном нанесении, крем даст тот чудесный результат, что так порадовал меня), ну и в-третьих, оттенки конечно темноваты и не для белоснежек. Я сейчас не совсем светлая, но когда на радостях переборщила со средством, то разница между тоном лица и шеи была отчетливо видна.

Но все эти минусы устранимы и если я буду сравнивать два биби крема, появившихся у меня в последнее время, диорскин нюд  и лореаль, то мне больше нравится лореаль. 


18 комментариев:

  1. тоже чтоли попробовать)))
    какой у тебя оттенок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илон - оттенок так и называется, светлый, есть еще очень светлый, который парадоксально темнее светлого и смуглый, который очень темный, мне этот крем очень понравился. главное наносить минимальное количество, ну вот просто очень, не жалею о покупке (у меня с массом обычно история такая, что купила и жалею о потраченных деньгах, а здесь нет)

      Удалить
    2. и у меня такая история с массом))) просто у нас в продаже есть лайт и медиум... который брать?

      Удалить
    3. у нас другие оттенки, скорее всего лайт, у вас только два оттенка?

      Удалить
  2. вот так вот неожиданно... я ведь и в самом деле уже перестала ждать от масс и люкс ВВ кремов чудес, а они оказывается еще возможны))))) спасибо за пост, теперь попробую с огромным удовольствием, слава богу перепал пробник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, я сама не ожидала что мне так понравится этот крем, понравился очень, самое главное наносить капелюшку буквально и этого хватает. может с булавочную головку на все лицо

      Удалить
    2. учту, спасибо))) хотя, конечно, для меня нанести капельку довольно трудная задача)))

      Удалить
    3. Янчик это вынужденная необходимость ибо если нанести больше то лицо будет очень темным и крем будет птянить немного, вот того что у меня на руке с лихвой хватает на раз применения

      Удалить
    4. уже попробовала))) справилась с капелькой) проходила пол дня только, поэтому судить сложновато, но пока довольна) взять его что ли..

      Удалить
    5. возьми не пожалеешь, тем более стоит то он копейки буквально, я кстати вчера увидела пудру такую же возьму

      Удалить
  3. очень красивый тон лица получился)) а в составе спирт есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, насколько я прочитала состав вроде нет, но я не спец

      Удалить
  4. так хорошо смотрится,такое свежее,отдохнувшее личико!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, ага, я пришла в магазин а мне консультант знакомая говорит - наверно на море отдыхать ездили)))

      Удалить
  5. Он и правда оказался удачный, точно лучше чахлых попыток диора и прочих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да диор тоже ничего, но если сравнивать то я выберу лореаль, жалко только что все же если не загорать то мне все оттенки темноваты

      Удалить
    2. Ну чуть чуть на солнышке все таки прихватится и будет в самый раз)
      А кларанс бб ты щупала? Я вообще обалдела: такой ядреный желтый цвет! На кого это?))

      Удалить
    3. Ань ога, я просто офигела если честно, такой желтушный кошмар, и консистенция не ах, лореаль конечно молодцы - еще бы со временм доработали бы формулу чтобы оттенок не окислялся и цены не будет этому кремчику

      Удалить