Follow by Email

четверг, 30 мая 2013 г.

KAARAL PRE-TREATMENT DROPS - Капли предварительного лечения


И опять уход для волос. На волне увлечения пилингами и различными средствами именно для кожи головы (а так же маркой Каарал) мной и были приобретены эти капли.


Информация производителя: Капли предназначены для усиления эффекта лечебных процедур волос. Капли для подготовки кожи головы к терапевтическим процедурам. Обладает детоксикационным и глубокоочищающим действием. Наносить по проборам на кожу головы до использования шампуня. 3–5 минут массаж кожи головы.

Мое мнение: Упакован продут достаточно удобно - флакон с пипеткой. Почему достаточно? Продукт имеет масляную текстуру и естественно при его распределении пальцы тоже становятся масляными и когда берешь стеклянный флакон такими руками, то вероятность что он выскользнет и разобьется достаточно велика. Но ведь можно же сначала нанести капли на кожу головы и только потом массировать и не хватать флакон масляными руками - возможно скажете вы. Нет, отвечу я. Если сначала наносить капли, а потом распределять, то они не очень приятно стекают на шею по коже головы. Поэтому удобнее наносить их по зонам и осуществлять массаж. Текстура капель - достаточно густое масло. Аромат резкий, эфирный. При нанесении кожу головы не щиплет и не жжёт. Вымываются они достаточно легко. Какаого то видимого эффекта от их использования (использовала полфлакона, дальше не стала) я не увидела. Ну капли и капли. Я нашла для себя лучшие средства с подобным эффектом и потому данный продукт не прижился в моем банном шкафчике. Стоимость капель в районе 500 рублей. 

6 комментариев:

  1. Наташа,подскажите пожалуйста,перед какими процедурами вы использовали капли и что вы для себя нашли лучше этих?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Использовала раз в неделю перед мытьем головы, в качестве пилинга и для оздоровления кожи головы, из подобных средств у меня вне конкуренции кондиционер для кожи головы от марки сегретта (азия, правда дорого стоит) и пилинг для кожи головы от кутрин

      Удалить
  2. У них ампулы классные попробуйте и маска пурифи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ампулы у меня были, а вот маску попробую

      Удалить
  3. Наташа пробовали ли вы сыворотку для кожи головы wella scalp или от sexy hair? Как вы относитесь к стимулирующим сывороткам ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, к сожалению не пробовала. Отношусь положительно, но мне так лень регулярно все это применять)))

      Удалить