Follow by Email

четверг, 30 мая 2013 г.

RoC®RETINOL BODY™ Увлажняющий крем-гель от растяжек


Я решила немного отойти от темы ухода за волосами и рассказать вам о жутком разочаровании - креме от растяжек от компании Roc. Разочарование было чуть менее горьким от того момента, что данный продукт достался мне в подарок за приобретение другого продукта, я попала на акцию. Если бы я потратила деньги, то расстроилась бы гораздо сильнее, ибо продукт небюджетен (стоимость насколько я помню колеблется в районе 1000 рублей).


Информация производителя:  Благодаря эксклюзивной формуле растяжки заметно уменьшаются в размере, структура кожи разглаживается, кожа приобретает более ровный цвет. Клинически доказанный результат: кожа интенсивно увлажнена. Через 8 недель применения повышается упругость кожи, растяжки значительно уменьшаются в размере. Основные ингредиенты: ретинол, THPE, комплекс минералов.

Мое мнение: Упаковка средства достаточно удобна, флакон не скользит, помпа позволяет комфортно выдавливать средство из тубы, сделана она по принципу работы помп в гелях для бритья. Консистенция самого средства гелевая. Оттенок сливочный, отдушка невыражена. А дальше самое страшное - это средство не впитывается в кожу, абсолютно! При попытке все же его вмассировать, оно начинает скатываться в жуткие катышки. И это не зависит от объема наносимого продукта. Если же крем удавалось хоть как то нанести, то утром под душем он смывался скользкой, силиконовой пленкой, это было очень ощутимо. И что самое неприятное, эффект от применения этого крема нулевой, и я даже сказала бы, что отрицательный, ибо он сушил кожу, вызывал неприятное чувство дискомфорта и естественно, никоим образом не воздействовал на растяжки. Я мужественно пользовалась данным средством - сначала на все тело, потом только на живот, а потом выкинула, не использовав до конца (наверно 50% продукта осталось во флаконе). Так как не могла больше им пользоваться. А ведь так радовалась, получив его в подарок к покупке. 

2 комментария:

  1. хорошо,что достался в подарок,а тка действительно жаль было бы.Наташа,спасибо за отзыв!!!меньше выкинутых денег на ветер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если бы я купила его за его цену, то меня наверно жаба бы задавила, самый ужасный крем для теля что у меня был

      Удалить