Follow by Email

среда, 29 мая 2013 г.

WELLA Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос Enrich

Сразу извиняюсь за фото из интернета, но фотоаппарат разрядился после того, как я сфотографировала волосы. И да, сегодня я опять пишу про волосы. У меня бум ухода за волосами. Я всегда ухаживаю за ними, но при этом регулярно, раз в год, этот уход приобретает размеры лавины. И мне хочется всего и сразу. Итак, герой дня - маска для волос от компании Велла. 


Информация производителя: Питательная крем-маска восстанавливает и глубоко увлажняет нормальные и тонкие волосы. Возвращает волосам гладкость и шелковистый блеск. Содержит полимерную композицию, которая создает защитный слой вокруг каждого волоса. В результате увеличивается эластичность волос, уменьшается трение и улучшается расчесываемость волос. Волосы готовы к дальнейшим стайлинговым процедурам.  Активный состав: Содержит экстракт шелка, пантенол, кератин. Способ применения: Равномерно нанести достаточное количество маски на вымытые шампунем влажные волосы. Оставить на 5 минут. Тщательно смыть.

Мнение: Упаковка стандартная, вполне приятная. Продукта немного - 150 мл. Текстура - легкая кремовая. Отдушка - легкая, ненавязчивая, парфюмированная, на волосах не остается. Цвет - белый. Удобство применения и эффект - маска очень легко распределяется по волосам, скользит по ним, за счет чего достаточно экономична в применении. Моментально распутывает волосы (даже в мокром состоянии) до состояния скольжения между пальцами, смывается очень хорошо, оставляя мягкость и шелковистость волос. После сушки феном волосы сохраняют мягкость и эластичность по всей длине, очень приятны наощупь. Блеск волос маска не гасит, но и не усиливает - волосы блестят как обычно (по этому параметру данная маска несомненно уступает моей любимице, маске спасительное восстановление от Шварцкопф). Объем чуть чуть скрадывает, совсем немного (кмк, за счет небольшого эффекта уплотнения). Жирность не провоцирует. На второй день волосы не выглядят излишне тяжелыми у корней, равно как и нет эффекта "вороньего гнезда". Чем мне очень понравилась маска, так это именно эластичностью волос после ее применения, даже самые мои проблемные волосы (в районе нижней части затылка, те что растут у шеи и трутся о воротнички и одежду, с этой маской живые  и струящиеся). О каком то пролонгированном эффекте я не берусь судить, да и уход у меня сейчас достаточно эффективный, вследствие чего состояние волос улучшается. Но думаю, данная маска внесла свою лепту в этот эффект. Буду ли я покупать эту маску еще? Однозначно да. Какую бы я купила маску - шварцкопф или велла, если бы моих финансов хватало только на один продукт? Шварцкопф - ибо наряду с восстановлением, шварцкопф дешевле стоит и дает эффектнейший блеск. Но! Если перед вами стоит цель максимально убрать пушение и придать волосам эластичность, то тогда выбор в пользу велла. Я рада, что могу иметь в своем арсенале и тот, и другой продукт. А если сравнить данную маску с абсолют репеа от Лореаль проф., то выигрывает Велла - Лореаль дает бОльшее утяжеление, лишает волосы объема и обладает тяжелой отдушкой.

Ну и наконец фото (сделаны в конце дня, утром вымыла голову с применением маски, вечером сфотографировала):



 Фото около окна, дневной свет:


А вы пользовались продукцией Велла? Что нравится больше всего? Для укладки волос я использовала масло от Велла, прочитала о нем в блоге у Оли Джангсти (надеюсь я правильно пишу ник, мне больше нравится милый Котофея))))) и решила попробовать, так как она его очень хвалила. Поэтому блеск это не заслуга маски, но заслуга масла.

13 комментариев:

  1. ох шикарные волосы наташ щас запишу че за маска
    эта ыыы я твой новый читатель, жду с ответным визитом с))) надеюсь ты подпишешься на меня)))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маринкин спасибо, ага мне маска очень нравится, а я была уверена что подписана на тебя!!!! прикинь,я ж твой регулярный читатель и поклонник!

      Удалить
  2. Мне очень понравилась в своё время эта маска и шампунь из той же серии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это просто отлично, и спасибо за мнение о шампуне - я наверно теперь и его прикуплю, люблю когда продукты из одной линейки и стараюсь по максимуму делать такие сочетания, я еще и ампульный концентрат нашла в этой серии, думаю заказать с филюник, очень уж мне эластичность понравилась после применения маски

      Удалить
    2. И еще Юль - забыла) ты чем то еще пользовалась из веллы? я когда шварцкопф покупала мне консультант и веллу стала расхваливать и говорит - а велла стоит еще на ступень выше чем шварцкопф)))) я конечно стреляный воробей но вот не удержалась - говорю - да? ну тогда давайте еще маску и мусс уход) а потом у Оли прочитала про масло и купила и его)

      Удалить
  3. я в салоне красоты брала миниатюру шампуня и кондиционера из этой серии. особых восторгов не вызвали. но когда мастер в салоне использовал перед стрижкой эти же 2 средства, я была в большем восторге... может от воды зависит, а может и чисто тактильные ощущения волос после стрижки намного лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. f я заметила еще что иногда попробуешь средство и кажется никакое, а потом спустя время возвращаешься к нему и оно супер. Да и еще в салонах при укладке волосы на брашинге вытягивают и это всегда их гладкими делает, я тоже все время брашинг использую, так как мне не нравится как выглядят волосы когда они высушены естественным образом, шампунь наверно я попробую а кондиционер брать вряд ли буду

      Удалить
  4. Анонимный18 июня 2013 г., 9:49

    Вам понравилось это масло вела?жду ваш отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вцелом да, скоро постараюсь написать, сейчас на работе очень большая нагрузка, ничего не успеваю

      Удалить
  5. Анонимный23 июня 2013 г., 11:25

    Ваши волосы после всего прекрасны)эту маску я покупала в объеме 500 мл и брала еще ампулы enrich
    Вы планируете ампулы попробовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да ампулы планируб юлиже к осени взять, сейчас жду матрикс биолаж ампулы

      Удалить
  6. Наташа, читаю ваш блог и любуюсь шикарностью и лоском волос. Я сама блондинка ( крашенная) и в уходе у меня вся линия велла, шампунь, кондиционер, маска и масло. От ухода в восторге, никогда у меня еще не было таких шикарных волос. Как то мне дели попробовать востанавливающую серию WELLA SP REPAIR. вот это бомба, волосы ну просто шикарные, востановленные, увлажненные. Попробуйте, думаю понравиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Обязательно попробую, вроде видела у нас в продаже эту серию

      Удалить