Follow by Email

воскресенье, 30 июня 2013 г.

Косметические покупки

Я продолжаю пополнять свои запасы уходовой косметики, декоративная косметика по прежнему в опале, да и к слову - летнюю коллекцию Герлен к нам так пока и не завезли. Итак:

1. L'Oréal Professionnel Techni Art Nude Touch Pure Texture Serum. Не могла не купить эту сыворотку, так как она анонсирована как средство для брашинга. Успела воспользоваться пока только раз и если честно, то пока я не в восторге.



2. Крем от шисейдо против возрастных изменений (начну его использовать осенью, вот приеду в конце августа домой и как раз открою банку), потрясающей красоты, карамельно-глянцевый лак от Шанель в оттенке "Синема" (сделала даже быстрые телефонофото маникюра, которому на момент съемки было 5!!! дней) и свой любимый пудровый карандаш для бровей Диор (правда изменила своему вечному оттенку 453 и взяла светлее, для блондинок).





3. Средство для демакияжа от Коррес (еще не пробовала, скорее всего, возьму с собой в отпуск), краску для ресниц и бровей Эстель (я решилась красить брови дома) и спрей для волос из серии файбер форс от Шварцкопф проф. (скоро напишу отзыв на линейку ФФ - это просто бомба!!).



4. Шампунь и маску (сразу взяла профессиональный объем 750 мл) из серии файбер форс от Шварцкопф проф.



5. В день проведения известной акции в ЛЭ (когда пообещали 40% всем, а потом только выпускникам, а потом только выпускникам школ, а потом вообще заявили, что акция только для работников ЛЭ))), я пополнила свой запас уходовых средств от любимой мной марки Кларанс: купила крем для тела Масвелт, увлажняющий бальзам для тела и лосьон для лица из серии для зрелой кожи (это тоник, по подобию азиатских тонеров, которые надо наносить руками, так как они имеют более тягучую и плотную консистенцию, нежели чем обычные тоники).



6. Средство против врастания волос от Скин Докторс (очень его люблю и постоянно покупаю), кондиционер для волос Да помидорам (дали в ЛЭ в подарок за покупку кларанс, отдала дочке, так как давненько у меня были средства данной марки и не впечатлили).



7. Впечатлившись маской, шампунем и спреем из серии Файбер Форс, купила и кондиционер.



8. Ароматический скраб для тела Шисейдо (буду пробовать), гели для бритья (решила не экспериментировать и брать мужские, так как у женской персикового геля Жилетт оказалась просто кошмарная отдушка - прокисшего химического персика) и любимый гель для душа (уже сбилась со счета сколько раз покупала его).



В скором времени постараюсь написать отзывы на приобретенные продукты и особенно горячим будет отзыв на серию ФФ Шварцкопф! )))




 





7 комментариев:

  1. Анонимный30 июня 2013 г., 6:48

    Наташа, а можно узнать состав средства от вростания волс узнать? Действилельно идеально помогает? Можно даже с мочалкой мучиться чтобы не вростало ничего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. завтра попытаюсь сфоткать, да!!!! я с этим средством испреем замедляющим рост волос первую зиму пережила без расчесов ног (у меня зимой почему то кошмарно чешутся ноги) и ничего не врастает, правда я волосы брею

      Удалить
    2. Анонимный2 июля 2013 г., 6:06

      сори, не перечитала, что понаписала второпях. жду состав) тоже мучаюсь от почесов. не много помогает мочалка от вростаний. я электроэпилятором их удаляю.

      Удалить
    3. Состав: пропиленгликоль, ацетилсалициловая кислота, изопропиловый спирт, гликолевая кислота. А сфоткать уже не смогу( выкинула коробку

      Удалить
    4. Анонимный2 июля 2013 г., 9:36

      Спасибо! Фотка не принципиально нужна, главное состав этого чуда увидеть:))

      Удалить
  2. С покупками!!!Лак потрясающий!!!И конечно буду ждать отзыв на Шварцкопфф,очень,очень интересно,что за серия такая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо. Отзыв написала

      Удалить