Follow by Email

понедельник, 1 июля 2013 г.

Бомба для моих волос: BONACURE BC FIBRE FORCE




После того, как я опробовала линию Спасительное восстановление от Шварцкопф, любовь моя к этой марке вспыхнула и ярко горела. С появлением же новой линейки Файбер форс, она полыхает костром восторга. Я уже много рассказывала о своих проблемах с волосами, главными из которых являются сечение волос и их ломкость по все длине (когда на волосе образуются белые точечки и на месте образования такой точки волос обламывается и как следствие сечется). Поэтому я всегда в поиске уходовых средств, которые укрепят мои волосы и уменьшат ломкость. Файбер форс - это новейшая кератиновая серия Шварцкопф проф., чье назначение, как раз, восстановление волос и борьба с их ломкостью (ибо кератин, это как раз то, что позволяет снизить ломкость волос).


В линейку входит 5 продуктов: уплотняющий спрей-кондиционер Bonacure Fibre Force, усиливающая маска Bonacure Fibre Force, усиливающий кондиционер Bonacure Fibre Force, Усиливающий шампунь Bonacure Fibre Force, а так же Schwarzkopf Bonacure Fibre Force Infusion 8 x 15 ml, кератиновая сыворотка для поврежденных волос (последняя предназначена для применения в салоне и найти ее в продаже трудно, но возможно). Я купила все продукты кроме инфузии (сейчас ищу, откуда ее можно будет заказать), причем маску сразу взяла в профессиональном объеме 750 мл. (да - я люблю побольше)))). Цены на продукты (покупала в магазине профессиональной косметики для парикмахеров): шампунь 570 рублей, кондиционер 570 рублей, спрей 800 рублей, маска (750 мл) 1630 рублей (маска объемом 150 мл. стоит 715 рублей). Я конечно понимаю, что можно купить что то одно, или несколько продуктов линейки, но верю в то, что в линейках средства дополняют друг друга и эффект проявляется в полной мере. 

Итак, Усиливающий шампунь Bonacure Fibre Force 200 мл. Информация производителя: Шампунь усиливающий и деликатно очищающий для поврежденных волос Fibre Force - глубоко восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос. Деликатно очищает сильно поврежденные волосы и возвращает им прочность. Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру волоса. Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру волоса. Применение: нанесите на влажные волосы, вспеньте, оставьте на 1-2 минуты, смойте. Длительность лечения: 4-10 недель. Мое мнение: Шампунь кремовой, флюидной консистенции, ура!!!!! с очень приятной отдушкой, белый, немного перламутровый. Очень мягкий, распутывает волосы, отлично пенится. Понравился мне неимоверно, очень нежен к волосам, отлично промывает и да, укрепляет.

Усиливающий кондиционер Bonacure Fibre Force 150 мл. Информация производителя: Кондиционер глубокого восстановления.  Способствует разглаживанию и восстановлению сильно поврежденных волос изнутри. Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру ослабленных и химически разрушенных волос. Применение: используйте продукт в течении 4-10 недель, каждый раз после примененияшампуня. Мое мнение: Та же приятная отдушка, нежная кремовая консистенция, цвет кондиционера - белый. Средство отлично распределяется по волосам, абсолютно не утяжеляет их, не скрадывает объем. Придает волосам текстурность, плотность, но при этом наощупь волосы остаются мягкими и достаточно шелковистыми. Понравился очень!

Усиливающая маска Bonacure Fibre Force.  Информация производителя:  Маска глубокого восстановления для сильно поврежденных волос.  Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру волоса, заполняя повреждения и пустоты на уровне межклеточного цемента. Регенирует внутренюю структуру и закрывает поверхность. Балансирует влагу в волосах. Возвращает волосам природную упругость, блеск и силу. Применение: нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте. Длительность лечения: 4-10 недель, раз в 3-4 дня.  Мое мнение:  Маска нежной кремовой консистенции, с приятным ароматом, очень легким. Белого цвета. Отлично распределяется по волосам, как бы впитываясь в них. Держу маску строго по инструкции 10 минут. За это время маска как будто полностью впечатывается в волосы. Маска достаточно экономична (на мою длину я беру объем в две столовые ложки без горки). Смывается продукт легко, не оставляя на волосах силиконовой склизкости. Объем не скрадывает, жирность волос не провоцирует, укрепляет и текстурирует волосы. Изумительный продукт!!

Уплотняющий спрей-кондиционер Bonacure Fibre Force 150 мл. Информация производителя: Распутывает экстремально поврежденные волосы. Формула глубоко проникает в фиброзную структуру волос и укрепляет ее, возрождая плотность и прочность волос. Несмываемый. Благодаря легкой, не перегружающей формуле (без силиконов), может использоваться как смываемый продукт на тонких волосах. Применение: Нанести на чистые сухие или влажные волосы, выполнить укладку как обычно. Не смывать. Мое мнение: Спрей бомба. Обладает легчайшей, приятной отдушкой. Абсолютно!!! не склеивает волосы, не дает ощущения непромытости, тяжести, склеенности волос. Не провоцирует их жирность и не скрадывает объем. По текстуре как водичка, когда я мою руки после нанесения спрея, они нелипкие и присутствие средства на них никак не ощущается. По эффекту спрей очень напомнил мне два этих средства: несмываемая маска спрей Бонакур спасительное восстановление (отзыв тут) и несмываемый цемент от Керастаз (отзыв тут). Но!!! Всех тех негативных нюансов этих средств (о которых я писала в отзывах) тут абсолютно нет. Преимущества есть, а минусов ну абсолютно нет. Этот спрей стал моим маст хэвом. После применения волосы лежат как полотно, немного текстурированы, но при этом мягкие, струятся, нелипкие и живые до самых кончиков.

Общее впечатление от серии: Сказать, что серия мне понравилась, это ничего не сказать. Я в восторге. Используя всю серию на регулярной основе я заметила накопительный эффект, то есть от мытья к мытью качество волос становилось все лучше и лучше. Волосы стали заметно более здоровыми, сечение на концах снизилось (т.е. на местах, где я срезала сеченые кончики нового сечения не появилось), ломкость практически ушла (нет этих мерзких белых точечек), волосы визуально смотрятся очень крепкими, живыми и здоровыми (как в рекламе Гарнье, где девушка вырывала стойку бара привязанным хвостом). Наощупь они мягкие, шелковые, но при этом плотные. Блестят. Концы не топорщатся. И, как мне показалось, средство убирает пушистость, так как мои отрастающие волосы лежат очень ровно и общее полотно волос выглаженное и ровное. Браво, браво Шварцкопф. Линия идеальная, начиная от красивого оформления. приятной текстуры средств и отдушки и заканчивая потрясающим, видимым эффектом восстановления качества волос.

Нюансы: Серия не предназначена для применения на постоянной основе, поскольку она может перепитать волосы и давать нежелательный эффект тяжелых, непромытых волос. Кроме того, все знают, что кератиновые линейки со временем могут давать сухость волос и как обратный эффект в случае передоза - ломкость.  Об этом говорит и производитель - применять серию необходимо в течение 4-10 недель (в зависимости от состояния волос), после чего необходимо переходить на другие линейки, в зависимости от состояния волос. Я вновь вернусь к полюбившейся мне безумно линейке Спасительное восстановление.

И да, как же я хочу инфузию))))))) просто помираю)))).

Ну и традиционное фото моих волос: так волосы выглядели до применения линейки файбер форс


После пары применений линейки:


После еще пары применения:




Применяем дальше (фото без вспышки при дневном освещении)




Так же отзыв на линейку Файбер форс можно почитать в блоге у Юли, отзыв здесь.















33 комментария:

  1. Полностью согласна! Очень нравится линейка!

    А серум в РФ пока нельзя купить, он никак сертификацию пройти не может...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот Юль, я в таком приятном шоке, у меня очень волосы улучшились сейчас, особенно в плане укрепления, просто вау. Как жаль на счет инфузии, но я буду в зарубежных магазах брать, а то пока суть да дело, да и цены в зарубежных магазинах более привлекательные

      Удалить
    2. Я теперь хочу другие линейки попробовать =) У меня волосы стали плотнее и мягкие как у ребенка =))

      Удалить
    3. Юль, попробуй спасительное восстановление, супер линейка просто!!!!! Особенно шампунь и маска крутые, и ампулы!!!! Сейчас кстати вставлю ссыль на втой блог в пост, ты же тоже на эту линейку отзыв писала

      Удалить
    4. Спасибо!!! Развернутый отзыв будет чуть позже, когда я "наемся" ими, пока результат еще имеет достаточный коэффициент полезности;) Мне восстановление особо не нужно (не крашусь), я думаю на счет увлажняющей линейки. Т.е. все восстановление, которое может потребоваться, мне дает FF!

      Удалить
    5. А у меня на мои окрашенные в блонд былинки сразу мощный эффект с первого же применения, и эффект только усиливается со временем, из увл. серии мне понравился более менее спрей мойсче кик, а вот маска совсем нет

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2013 г., 22:49

    А что за мерзкие белые точки?у вас написано про ломкость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда например посередине волосины появляется такая точка белого цвета, ну вроде как волос становится там пустой и по этой точке волосина отламывается

      Удалить
  3. Фотографии волос говорят сами за себя,просто потрясающе!!!записала себе в список,хочу поискать маску для волос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик, поищи - это вообще просто вау)))) даже по фото видно, насколько волосы были истощенными, а стали плотными и живыми, думаю всем блондинкам или тем, кто волосы красит, эта серия просто необходима

      Удалить
  4. Наташкин, какая красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите пожалуйста,в каком именно зарубежном магазине можно найти эти продукты?Очень хочется их попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, я пока не нашла магазин такой(((( мне подруга обещает помочь из прибалтики инфузию заказать, но думаю что в скором времени серия появиться на филюник

      Удалить
  6. Анонимный2 июля 2013 г., 19:30

    Наталия, шикарные волосы! Скажите пожалуйста в каком именно магазине Вы брали? Я живу в этом же городе, что и Вы, и уже вчера пробежалась по нескольким и не нашла эту серию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cgfcb,j/ Я беру в сети магазинов Арго - в универмаге и еще один есть у них рядом с 8 школой на мира. Так же есть в золотом ключике на Ярославской

      Удалить
  7. Спасибо за Ваш пост о Fibre Force, вкусно расписано :) Все верно, дольше 4-10 недель (смотря по изначальному состоянию волос) программу не использовать, переходить далее на обычный повседневный уход другими средствами. Маску удобно наносить а-ля краску для волос - специальной кистью с расческой, распределяя по прядям волос и словно "вбивая" маску в волосы и прочесывая. После чего обернуть волосы полотенцем для нагрева и усиления работы компонентов маски.
    Сыворотка появится позже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет по насению маски, попробую так применять и оборачивать аолосы полотенцем, жду еще больший ва эффект)))) сыворотку очень жду

      Удалить
  8. Наташенька,можно спросить,а как применять инфузию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, думаю стандартно, нанести, выдержать на волосах и смыть

      Удалить
  9. я думала,может это сильнодействующие средства,я увидела их на амазоне,удивилась,что продают 8 тубиков по 15 мл.Спасибо Наташа,сначит похожи на маску будут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь - это более концентрированное средство и несмываемое как оказалось

      Удалить
  10. Анонимный10 июля 2013 г., 6:20

    девочки! Все на eBAY. Там купить можно все и дешевле из Германии и Англии ,да еще с бесплатной доставкой.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный10 июля 2013 г., 23:33

    прочитала ваш отзыв, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и сразу же заказала шампунь, маску, спрей и инфузию, надеюсь что буду также довольна как и вы. :)
    хотелось бы только уточнить (извените может где то вы писали но я пропустила, может быть) а на кончики вы больше ничего не берете?
    ну в смысле шампунь, потом маска, потом инфузия(смыть) и потом как несмывайка спрей и всё? масло не надо?

    сейчас думаю чем пользаваться ПОСЛЕ 4-10 недель...
    соблазняюсь,после вашего отчета, на спасительное востонавление от шварцкопф, ибо такие волосы как у вас мечта КАЖДОЙ женщины!!!!
    может посоветуете что нибудь?

    волосы у меня до талии, мелированны, не тонкии но и не толстые, сейчас летом начали немного ломаться и сухость чтоли появилась,грешу на погоду... уход до этого керастаз хрома рич, ланза хилинг стрейч, обьязательно брала масло для волос (от керастаз в основном) без масла волосы у меня оченьочень секуться.

    ещё раз спасибо огромное за ваш блог, а также за вашу позитвность!
    счастья вам!!!!

    ЗЫ: извените за ошибки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Инфузии у меня нет( у меня только маска, шампунь, спрей и кондиционер, а инфузия как я уточнила именно несмываемая и наносится на самые поврежденные участки волос. И соотв-но уход с файбер форс это шампунть, кондиционер или маска, потом инфузия (два-три раза в неделю или по ощущениям) и потом сверху спрей на это дело. И такой курс составит от 4 до 10 недель. А потом переходить на любой другой уход и там уж можно пользоваться маслами и другими несмывайками. Я еще очень матрикс биолаж люблю уход и велла проф мне нравится и лебел. Возможно, раз волосы ломаются им как раз нужны кератины, и фф должна решить эту проблему. Спасибо, что вам интересен мой блог. И за пожелание.

      Удалить
    2. Анонимный11 июля 2013 г., 1:16

      спасибо за быстрый ответ!

      значит пока масла отлажу в старонку, буду тестить ФФ, потом расскажу о ощущениях(если можно)

      скажите, а нужен ли кондиционер если маска есть? а то я что то не подумала заказала только маску...

      я давно уже кстати присматриваюсь к матрикс биоланж, наверное будет моя сл. покупка... )))
      с веллой проф я знакома, пользовалась одно время, но потом как перешла на керастаз забросила...

      Удалить
  12. Конечно, пишите, будет очень интересно, ведь уход для волос такая индивидуальная вещь и буду рада, если вам понравится линейка, я эффект где то после пары помывок ощутила. Кондиционер нужен, так как маску можно делать на каждое четвертое мытье, а когда маску не делаете, то как раз и кондиционер будет использоваться. У матрикс вышла аналогичная линейка файбер стронг, я ампулы уже купила а к осени буду заказывать и всю серию полностью, тоже хочу с бонакру сравнить. А в велле мне нравятся красная и оранжевая линейки. Но маска спасительное восстановление от бонакур все равно самая любимая

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный17 июля 2013 г., 3:14

    Спасибо за такой подробный отзыв. Собираюсь заказать всю продукцию с амазона. Но смущает один момент, может быть вы сможете помочь с решением. Как правильно пользоваться такими средствами при наличии сильной перхоти. Т.е. мыть двумя шампунями ... будет ли толк тогда от первого..? Как правильно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению я не знаю как отреагирует кожа головы при наличии такой проблемы, у меня у дочки была такая проблема и я покупала ей в аптеке специальный шампунь, что то вроде себодерм, после его применения перхоть исчезла и теперь она просто моет голову шампунями, которые не раздражают кожу головы, ну или как вариант, можно мыть корни тем шампунем в котором вы уверены а длину файбер форс, эффект будет

      Удалить
  14. Попробовала эту серию, действительно БОМБА! качество волос уже после первого применения шампуня, бальзама и маски выглядят оч хорошо,волос уплотнился, хорошо укладывается, сечение на концах не видно!! при накопительной системе действия этой серии должен быть отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что и вам серия подошла. Я тоже буду к ней возвращаться не раз.

      Удалить
  15. Здравствуйте. Так вы возвращались к этой линейке ещё раз? Просто заказала эту серию, вот нашла Ваш отзыв. Стало интересно.

    ОтветитьУдалить