Follow by Email

пятница, 5 июля 2013 г.

Микс для волос

Недавно линейка Биолаж компании Матрикс пополнилась новой серий Файбер стронг и я сразу же заказала себе ампульный концентрат, так как ампульные концентраты Биолаж - жемчужина в море уходовых средств за волосами. Вот так выглядят эти ампулы (извиняюсь за общее фото, просто в этой же посылке у меня был и кондиционер макадамия). 


Естественно я уже успела один раз использовать ампульный концентрат и как только я попользуюсь им хотя бы месяц (используется раз в неделю), то напишу развернутый отзыв, пока же расскажу о кое каких нюансах.


Меня иногда спрашивают - мешаю ли я продукты ухода или пользуюсь строго серией или линейкой. Еще как мешаю))), хотя если серия направлена на восстановление волос и передо мной стоит задача восстановления, все же предпочитаю использовать всю линейку, которую советует производитель. Сейчас я использую (и очень довольная результатом использования - отзыв тут) линейку для восстановления волос Бонакур Файбер форс. Однако, ампульный концентрат этой серии мне пока не удалось приобрести и меня осенила идея. По сути, концентрат Биолаж имеет ту же направленность, что и линейка Файбер форс. Так почему бы не использовать их сейчас вместе? И как итог: я вымыла волосы шампунем файбер форс, отжала их полотенцем и на всю длину нанесла содержимое одного флакончика Биолаж (там 10 мл). Средство распределяется очень легко и практически не имеет отдушки. Выждав 10 минут, я смыла концентрат, прошлась по волосам тритментом Тсубаки (отзыв тут), выдержав его буквально минуту, просушила полтенцем свою гриву и нанесла спрей Файбер форс Бонакур. Волосы приобрели изумительную мягкость и шелковистость, полностью ушел фриз (я без зонта попала под мелкий грибной дождик и ни одного пушащегося волоска не появилось). Они изумительно блестели и очень радовали меня своим внешним видом. Довольна ли я таким сочетанием продуктов? О, да!!!!
И традиционно фото:




А вы миксуете разные марки в уходе за волосами? Нашли удачные сочетания?





2 комментария:

  1. Волосы как в рекламе,такие блестящие и здоровые!!!бутылочка длинная такая интереная,восточный вид

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь - самое главное, что они и по качеству сейчас отличные практически, мне тоже нравится это восточное оформление макадамии

      Удалить