Follow by Email

понедельник, 3 июня 2013 г.

Vichy PURETE THERMALE


Я всегда нахожусь в поисках идеальной жидкости для снятия макияжа с глаз (вернее сейчас я нашла свой идеал, но иногда стремление попробовать что то новое в поисках лучшего сильнее меня). Я перепробовала наверно все продукты в данной области, причем всех ценовых сегментов. Виши однозначно входит в пятерку-семерку тех продуктов, которые не вызвали отторжения и нравятся мне в использовании.


Производитель говорит нам о том, что читать информацию данный продукт способствует не только комфортному демакияжу глаз, но и укрепляет ресницы и минимизирует их выпадение.

Могу сказать, что последнее утверждение мало соответствует действительности. У меня выпадение ресниц провоцируют отдельные туши,  а средства демакияжа тут не при чем. Да и после того, как я снимаю макияж, то умываю лицо пенкой или гелем, соответственно то, что осталось на глазах после их демакияжа, тоже смывается. Может ли лосьон для демакияжа за ту минуту, что он на глазах улучшить рост ресниц - кхм))) сомнительно. За исключением этого момента данный продукт мне понравился. Пожалуй, это лучшая двухфазная смывка из тех, что у меня были (самыми жуткими для меня оказались шанель и гарнье). Но тут стоит отметить и тот факт, что я категорически не люблю двухфазные средства (они оставляют пленку и раздражают мои глаза, на сегодня я их просто не покупаю). Но из всех двухфазных лосьон, виши самый мягкий и нежный. Он не раздражает глаза, оставляет минимальную маслянистую пленку и снимает тушь очень мягко. С другими средствами у меня было ощущение, что ватный диск полусухой (и это не зависело от количества средства на нем) и как то очень жестко снимает косметику. 

Оценка - твердая 5. Сейчас хочу попробовать их же однофазную жидкость.




2 комментария:

  1. А я просто обожаю двухфазку Гарньер! Раньше нравились ИСЛ и Ланком, но смысла переплачивать я не вижу. Гарньер очень быстро и легко снимает любой мейк, никакого дискомфорта, правда, я всегда сразу же умываюсь пенкой. Виши не пробовала пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я обожаю зеленую однофазку гарнье)))) она заменила мне все ланкомы-шанели и прочее, тоже не вижу смысла в перплате, продукт просто идеален для моих глаз, а двухфазки все не могу применять, голубую гарнье так вообще выкинула((( из всех двухфазок только виши понравилась

      Удалить