Follow by Email

суббота, 5 апреля 2014 г.

Brelil Bio Traitement Reconstruction

Пока у меня нет возможности купить программу "счастье для волос" Лебел или кемистри Редкен, но волосы требуют лечения и укрепления. Они источены после зимы и ослаблены. И я ищу различные доступные сейчас способы восстановить волосы. И нашла один чудеснейший способ - реконструкцию волос от профессиональной итальянской марки Брелил. Процедуры я делаю в салоне и конечно же дерут они втридорога, поэтому я планирую купить систему продуктов для домашнего использования.

Итак - процедура включает в себя 3 этапа: 


Первый этап - очищение специальным шампунем (тык). Очищающий шампунь (Фаза 1) Brelil Bio Traitement Reconstruction Phase 1 в своем составе содержит экстракты клементина, апельсина и оливкового дерева, обладающие восстанавливающим, увлажняющим и антиоксидантным эффектом. Эфирное масло апельсина горького, также содержащееся в шампуне, оказывает успокаивающее воздействие.

Второй этап - применение специального геля (тык).  Регулятор pH (Фаза 2) Brelil Bio Traitement Reconstruction Phase 2 нормализует уровень РН волос, подвергшихся химической обработке и укрепляет их для последующих процедур. Уникальное сочетание экстрактов эфирного масла мандарина горького, клементина и листьев оливкового дерева, восстанавливает и глубоко питает волосы. Компоненты, входящие в состав регулятор - природного происхождения: мандарин, клементин, померанец, олива, эвкалипт, термальная вода, пшеница. В салоне по какой то неведомой причине мастер прогревала мне волосы под сушуаром и держала дольше пяти минут.

Третий этап - лечебная маска (тык). Маска глубокого восстановления (Фаза 3) от Brelil Professional содержит пшеничные протеины, креатин, пантенол, эфирное масло апельсина горького, обладающее успокаивающим свойством и термальные водные экстракты оливы. Средство обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, возвращает природную эластичность и прочность волосам. Маску можно для лучшего результата смешивать с термоактиватором (тык).

Как завершающий этап на влажные волосы перед укладкой рекомендуется распылить такой спрей. Но в моем салоне этот этап благополучно пропускают (эконмят скорее всего и спрей не приобрели).

Итак, процедура очень хорошо восстанавливает и утолщает волосы. Пожалуй она лучше, чем файберкъютик от лореаль. Лебел мне конечно все равно нравится больше, но и данная система реально работает. Поищу ее в салонах нашего города и буду длеать в домашних условиях. Блеск волос сразу после процедуры не такой интенсивный, но как только вы помоете волосы и высушите с использованием своей обычной термозащиты он возвращается. И что мне нравится - система обладает накопительным эффектом.

Волосы после трех процедур выглядят так:





и самое больное место - изнанка волос



За каждую процедуру в салоне я плачу тысячу рублей. 

10 комментариев:

  1. Супер как мне нравится такой вид волос)) у меня проблема тоже на изнанке волос. К сожалению у нас в городе с такими процедурами проблема сейчас все помешаны на кератин овсом аыпрямлении и везде суют его а оно мне не нужно. Ламинирование делала не понравилось. С удовольствием бы сделала какую нибудь лечебную процедуру. А так приходиться сейчас самой все делать в салон хожу на укладку и на прокраску все. А дома делаю на ночь маслянные маски ими и спасаюсь пока. Бальзам не пользуюсь а сразу маски их много( сейчас Londa с маслом каким то нравится очень и Лореаль проф) И еще очень понравились ампулы и маска зеленые Каарал блеск отличный после них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас тоже не так давно стали делать все процедуры, но огрчает то что мастера экономят и многие этапы процедур прост о пропускают, поэтому я стараюсь покупать восстанавливающие системы через интернет и делать все дома

      Удалить
  2. Goldwell, Joico ты пробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джойко полную систему не пробовала еще а в голдвелл делала элюменирование волос, около года - не понравиось

      Удалить
  3. А что планируешь попробовать в уходе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из таких вот сильных уходов думаю попробовать систему восстановления волос от ля биоэстетик, а в уходе возвращаюсь к керастаз

      Удалить
  4. Можешь рассказать о кемистри Редкен? Я нашла способ заказать но не знаю какой шот выбрать и вообще как впечатления от нее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно я плохо уже помню, делала в салоне, даже не помню какой шот использовали. Сама хочу повторить, освежить впечатления. Помню только что понравилось.

      Удалить
  5. Обязательно сделай отзыв после кемистри

    ОтветитьУдалить