Follow by Email

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Недельный маникюр от Vinylux

В последнее время ни с того ни с сего я стала лаковой косоручкой:) То есть не могу нормально накрасить ногти ярким или темным лаком не запачкав кутикулу и не потратив кучу времени. Поэтому красила ногти в основном своим любимцем диор нюд глоу или пастельными тонами. Однако страсть к ярким оттенкам жила во мне и требовала реализации. Делать шеллак мне не хотелось, так как меня смущает необходимость сушки ногтей под УФ лампой, напрягает длительность процедуры и процесс снятия, кроме того, мои ногти растут очень быстро и носить лак две недели))) нет уж, я сойду с ума. Мне нужно аккуратное покрытие и максимально короткие ногти.


На этом фоне я решила попробовать покрытие ногтей лаками винилюкс. VINYLUX – это лак нового поколения, который обеспечит модный маникюр в течение целой недели и при этом отпадает необходимость в использовании базового покрытия. Новейшая технология ProLight позволила создать прочный лак, который застывает при естественном освещении. В то время, как обычные лаки имеют особенность скалываться, VINYLUX остается безупречным достаточно продолжительное время. Это лак, который никогда не подведет и позволит Вам чувствовать уверенность в себе и Вашем маникюре.  

Итак, после маникюра я выбрала себе оттенок лака, мастер нанесла два слоя и закрепляющее покрытие и вуаля. Сохнет лак примерно полчаса. Желательно все же воспользоваться сушкой, иначе сушить придется чуть дольше. Первый мой оттенок был ягодным, желейным, ослепительно сияющим.


И показываю как выглядело покрытие ровно через 7 дней после маникюра и нанесения:



По большому счету можно было спокойно ходить еще дня три. С момента маникюра я забыла про ногти, блеск сохранялся всю неделю сам. Мне так понравилось это покрытие, что неделю спустя я поскакала перекрашивать ногти и вуаля)):





Попробовала я винилюкс и на педикюр и это просто чудо. Лак держится как влитой, блестит и радует меня каждый день. Я не люблю красить ногти, мне нравится сам эффект, но вот сидеть, пыхтеть, красить - это выводит меня из себя. А на ногах и подавно, поэтому винилюкс просто спасение. Педикюру неделя и естественно как минимум еще неделю я даже трогать его не буду.



Я очень довольна всем в лаках винилюкс и продолжу ими пользоваться. планирую купить парочку домой. Покрытие в салоне стоит без учета стоимости маникюра или педикюра 260 рублей ( 180 за лак и 80 за верхний топ).

10 комментариев:

  1. Мне бы покрытие найти!!!чудесный маникюр(ягодный-просто мечта),и педикюр!!!
    целую неделю не думать о сколах и перекрашивании.
    Наташенька,супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик, спасибо. некоторые оттенки все же затираются на концах, но се равно не как обычные лаки. Мне кажется что все дело в верхнем покрытии. Попробую его купить и использовать на обычные лаки

      Удалить
  2. Я тоже заболела этими лаками)) Накупила себе аж 6 штук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик я пока ни одного не купила, все в салоне делаю, но дороговато выходит все месте, тк что тоже думаю купить и дома красить

      Удалить
  3. Я толи забыла, толи не знала- у нас Д.Р. в один день ! =) Скоро...

    ОтветитьУдалить
  4. Ната ты где (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня проблемы с техникой, я развелась и комп остался у бывшего мужа, у меня только айпад, попробую с дочкиного ноута писать

      Удалить
  5. Наталия, производителем Винилюкс время высыхания покрытия заявлено 10 мин. И это действительно так - через 10 мин, для перестраховки через 15 мин, уже можно заниматься своими делами, не боясь повредить покрытие :) Проверено мной - сама регулярно им пользуюсь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня через 10 минут еще все липко даже с сушкой увы, один раз смазала ноготь через 15 минут после нанесения лака, так что я сушу долго

      Удалить