Follow by Email

суббота, 22 ноября 2014 г.

Kerastase Cristalliste



Моим волосам очень подходит уход от Керастаз. Но, как оказалось, не все линейки одинаково полезны. Сегодня расскажу о линейке Кристалист. По результатам первого использования была просто в восхищении, а по итогу осталась разочарованной.


Итак, CRISTALLISTE Шампунь для жестких длинных волос без эффекта утяжеления 250мл. Информация производителя: В шампуне KERASTASE CRISTALLISTE использованы пенящиеся агенты нового поколения, которые особым щадящим образов удаляют с волос и кожи головы все загрязнения, не нарушая при этом целостность липидного слоя. Без силиконов, парабенов и красителей. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Мои впечатления: Шампунь очень мягкий, прозрачный, отдушка слабая, приятная. Консистенция немного гелевая. Наносится и распределяется легко, но у меня периодами возникало такое ощущение, что я, извините за неприятное сравнение, размазываю по своим волосам сопли, настолько он какой то скользкий и скатывающийся. Промывает при этом он неплохо, мягко. Раздражений кожи головы не провоцирует. Волосы объема не лишает, но как то немного их сосулит. Общий вердикт - шампунь мне не понравился, так как не давал моим волосам блеска, мягкости, напитанности. 

CRISTALLISTE Маска для длинных сухих и секущихся волос 200мл. Информация производителя: Интенсивная маска KERASTASE CRISTALLISTE с разглаживающим комплексом Liquid Light Complex полируюет поверхность длинных волос, восстанавливает кончики, придает сияющий блеск. Придаёт лёгкость и глубокое питание длинным волосам. Нанести на вымытые, влажные волосы. Равномерно распределить. Оставить на 5 минут. Тщательно смыть. Без силиконов, парабенов и красителей. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Мои впечатления: Маска - самое большое мое разочарование в этой линейке. Если бы я покупала ее, то жаба меня сожрала бы. А так я пользовалась пробниками (пробник - монодоза 10 мл, я их беру в том салоне, где покупаю керастаз, данной маски у меня было в районе 8 пробников, т.е. н 8 применений). Маска, как и шампунь, гелевой консистенции, с приятной легкой отдушкой. Светло-розовая и с множеством каких то сияющих частичек, которые впрочем не остаются на волосах и не влияют на раздражительность кожи головы. Маска на моих волосах не делала ровным счетом ничего. От нее нет ни блеска, ни напитанности кончиков, ни тяжелого полотна волос, ни восстановления, ни объема - ни-че-го. Некоторые кондиционеры дают гораздо более эффективный результат, нежели чем данная маска. И скорее я бы охарактеризовала ее как легкий кондиционер. 

CRISTALLISTE Cristal Sculpt Двухфазная скульптурирующая сыворотка для волос 30мл. Информация производителя: Двойное сочетание сыворотки и геля глубоко увлажняет и придает зеркальный блеск, дисциплинирует волосы по всей длине. Kerastase Cristal Sculpt придает сияние и мягкость волосам, значительно облегчая укладку. Формула два в одном позволяет моделировать прически любой сложности обладательницам длинных волос. Без силиконов, парабенов и красителей. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Мои впечатления: Сыворотка не имеет выраженной отдушки, флакон удобный, при нажатии продукт выходит легко и в достаточном количестве. Она двухфазная. Одна фаза прозрачная, другая светло-розовая, прозрачная. При смешивании образуется светло-розовый гель. Опять же, я не заметила от применения сыворотки каких бы то ни было эффектов, которые я ценю в уходе за волосами. Ни блеска, ни живости кончиков, ни усмирения фриза. Более того, после применения сыворотки, волосы, хотя в целом и не лишенные объема, становились как резиновые, сосулистые. Она их утяжеляла, но не делала единым, плотным полотном, а дробила на отдельные сегменты.

Как итог: линейка кристаллист не подошла мне. При отсутсвии визуальных и тактильных эффектов придавала волосам неприятное, сосулистое утяжеление и ощущение резиновости.

Ну и фото волос при использовании данной линейки продуктов. 



4 комментария:

  1. Наташа, что вы с собой делаете, чтобы ТАК шикарно и молодо выглядеть? Ни за что не поверю, что это все из-за косметики и процедур для лица:) Вы, наверное, знаете какой-то магический секрет или у вас есть волшебная палочка:)
    А если серьезно, то ваши фото очень мотивируют ухаживать за собой и пробовать что-то новое в уходе.

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо вам за такой добрый комментарий. Я наоборот сейчас что то стала переживать из-за возраста. вернее его проявлений. И мне кажется, что это уже заметно. Но значит не все так плохо))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташик,какая ты красавица,на фото города прямо чудесная фотка!!!

    ОтветитьУдалить