Follow by Email

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Kerastase Elixir Ultime Mask

 Очень долгое время я читала негативные отзывы на серию Эликсир ультим и не решалась её попробовать, так как я сама очень неоднозначно отношусь к линейкам ухода с маслами, да и отзывы об утяжелении без объема и жуткой отдушке меня пугали (чего стоит лично для меня отдушка у линейки АР липидум от лореаль). Но, любопытство оказалось сильнее, и я решилась. И здесь ситуация сложилась как с линейкой кристаллист, только наоборот. Я влюбилась в маску и влюбилась в отдушку.


Итак, информация производителя: Преображающая волосы Маска на основе драгоценных масел обеспечивает превосходный питательный уход. Волосы полностью восстанавливаются и получают глубокое питание.

Мое мнение: Текстура маски кремовая, маслянистая. Да и по оттенку она напоминает сливочное масло. Наносится на волосы экономично (на мою дину мне хватает 10 мл) и распределяется легко. Смывается так же без затруднений. После применения маски мои волосы оживают. Они напитанные, шелковистые, блестящие и плотные. До самых кончиков. Объем не скрадывается и на второй день волосы так же выглядят свежими (я мою голову раз в два дня). Что хотелось бы отметить отдельно - это отдушка. Как я ее боялась, ибо от тяжелых, восточных отдушек у меня болит голова, аа бывает даже, что и физиологически подташнивает. Но ничего подобного. Это просто селективная парфюмерия. Да - аромат тяжелый, это что то среднее между Серж Нуар Лютанса или Табак-ваниль Форда, но я просто с ума схожу от того, насколько мне нравится этот аромат. Но допускаю, что он может оказаться слишком навязчивым (поэтому, если у вас есть возможность раздобыть пробник, то лучше это сделать). Аромат после маски остается  до следующего мытья волос. Он не бьет в нос, но если их понюхать, то он явственно ощущается.

Как итог: маска мне очень понравилась. Не утяжеляя волосы делает их напитанными, шелковистыми и тяжелыми (в хорошем смысле этого слова).

Ну и фото:




6 комментариев: