Follow by Email

среда, 3 декабря 2014 г.

Шопинг

В последнее время я поймала себя на мысли, что мне надоела косметика. Вернее не так. Не сама косметика, а бездумное ее приобретение. Гонка за лимитками"потрясающими" оттенками теней (которыми к слову я вообще не крашусь), за новинками и т.д. Я стала более вдумчиво тратить деньги на очередной продукт декоративной косметики, перестала покупать для того, чтобы было. Правда в большей степени все это относится к декоративной косметике и отчасти к уходовой (после того, как пришлось выкинуть две маски потому что они просто стухли). По продуктам по уходу за волосами я маньячу все так же, как горячий арабский скакун)). Более того, меня так и манят процедуры эстетической косметологии. К чему это я? У меня практически нет покупок декоративной косметики и я очень этому рада:). Покупок одежды тоже было немного, но были-были))).


Итак за последнее время я купила несколько продуктов для волос и новый фен, так как мой старый сгорел.




Не удержалась от акции в Лэтуаль и купила средства для очищения и тонизации от Ланком, любимый уход для тела Кларанс и без акции бессменный фаворит последних лет диор лип глоу ( отзыв тут):



В салоне купила любимую маску для лиц от Холи ленд (не помню даже какой у меня это по счету тюбик), любимую же тушь Шанель  волюм в 30 оттенке (отзыв тут), инициалист от Керастаз (отзыв тут) ну и мелочи в ЛЭ.


На день рождения подарила себе часы (Гесс), сапоги (испанская маарка Пиколинос, подкупила колодка ну и ручной пошив обуви) и пуховик с шапочкой к нему (просто очень понравилась идея нашивки меха - в данном случае мех лисы, поверх ткани пуховика). Поздравь себя сам))









На себе пока никак не получается сфотографировать, но хих)) попробовала сделать фото на работе в мелкое зеркало.


Вот такие были покупки за последнее время, надеюсь было интересно. Сама просто обожаю читать подобного рода публикации)).





6 комментариев:

  1. Наташенька, с покупками! Пуховичок я уже похвалила, а тут еще похвалю обалденные часики и сапожки)))) Тоже хочу подобное)
    Вообще я вот сейчас тоже пошла по пути меньшей траты денег на косметику. Иногда бывает, что словно забываюсь и снова срываюсь во все тяжкие, но все таки это происходит все реже и реже. Недавно вот даже поймала себя на том, что не хочу покупать подводку, потому что ее просто нужно было купить (засохла старая), но не было уже того чувства, когда покупаешь просто из азарта и по желанию. только по необходимости. И я, если честно рада, что у меня это взвешенное отношение к шопингу началось аккурат с таким кризисом, который на нас движется. Теперь траты будут разумней, и поэтому, может быть, даже приятней)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо. Ты знаешь, я поймала на мысли что да, уже как то даже спокойнее без этого постоянного ажиотажа и кризис тоже конечно((((

      Удалить
  2. Какая же Вы красавица! И как потрясающе выглядите! Не подскажете, какие у Вас любимые продукты для ухода в области вокруг глаз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, большое спасибо. Если честно я не пользуюсь почти кремами для глаз. Было очень много, но мне как то хватает того что я после нанесения крема на лицо руками промакаю зону вокруг глаз. Сейчас для снятия отеков пользуюсь патчами от лэтуаль

      Удалить
  3. Поздравляю с обновочками))) Пуховик очень классный, и смотрится на тебе круто!

    ОтветитьУдалить