Follow by Email

среда, 3 декабря 2014 г.

Kerastase Resistance

Я продолжаю делиться своими впечатлениями о моей, пожалуй самой любимой, марке для ухода за волосами Керастаз.  И сегодня поговорим о линейке резистанц. Ну и перед отзывами напомню: волосы у меня тонкие, пористые, склонны к пушению, блондированные. На всех фото всегда они высушены феном с применением брашинга.




Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Treatment Level 1+2.

Информация произодителя: Восстанавливающее средство для осла­бленных волос, которое укрепляет волосы изнутри и восстанавливает внешний защитный слой. Степень повреждения: 1-2.Укрепление и восстановление для поврежденных волос и кончиков. Повышается прочность волос. Волосы становятся менее ломкими. Комплекс Vita-Ciment + Vita-Topseal. Vita-Ciment ®: ▪ Восстанавливает межклеточный цемент ▪ Восстанавливает внутреннюю структуру, помогает восстановить структуру волосяной кутикулы ▪ Уплотняет волокна волос изнутри. Vita-Topseal: ▪ Восстанавливает межклеточный цемент ▪ Обеспечивает дополнительную защиту волос, покрывая волокна защищающей от агрессивных воздействий пленкой. Применение: Нанесите на влажные волосы и распределите по волосам по длине и на кончики. Тщательно промойте.

Мое мнение: упаковка у продуктов Керастаз очень удобная. Бальзам легко выходит. По текстуре представляет из себя белое, достаточно густое молочко. Отдушка легчайшая, не ощущается, нейтрально-парфюмерная. Распределяется по волосам легко, смывается так же без проблем. Достаточно экономичен в использовании. Волосы не утяжеляет, эффект крахмалистости отсутствует. Объем не убирает. Придает волосам плотность, сохраняя их шелковистость. Придает волосам структуру (волосы с ним не смотрятся детскими безвольными пушинками). Про эффект восстановления производитель несколько лукавит. Ибо если волосы повреждены укладками, окрашиванием или иным химическим путем, то ни о каком существенном восстановлении речи не идет. Но как поддерживающая терапия в комплексе ухода за волосами этот кондиционер мне очень нравится. Дает предсказуемый стабильно хороший результат - плотные, с натуральным объемом, шелковистые волосы, напитанные до самых кончиков.

Kеrastase Resistance Masque Force Architecte.

Информация производителя: Восстанавливающая маска для сильно поврежденных, ломких волос с секущимися кончиками.  Степень повреждения: 3-4. Волосы становятся мягкими, их внутренняя структура восстанавливается. Прочность волос увеличивается, и их внешний вид улучшается. КОМПЛЕКС CIMENT-CYLANE 3: эксклюзивная комбинация трех активных ингредиентов: INTRA-CYLANE™ – Создает поддерживающую структуру для укрепления волос изнутри. PRO-KERATIN – Уплотняет поверхность волоса, заполняя поверхностные микродефекты. CERAMIDES – Закрывает чешуйки волос для восстановления целостности волосяной кутикулы. Применение: Нанесите небольшое количество маски Force Architecte на волосы по всей длине и на кончики. Распре­делите массирующими движениями, обращая особое внимание на самые поврежденные участки. Оставьте на пять минут, затем тщательно промойте. 

Мое мнение: По текстуре маска гелевая, зеленоватая, с неыраженной нейтрально-парфюмерной отдушкой, которая не остается на волосах. Наносится и распределяется легко, смывается без проблем. Достаточно экономична. Маска как и кондиционер абсолютно не крахмалит волосы, не лишает их объема. Придает плотность и упругость. Для меня одним из существенных достоинств данного продукта является то, что эффект утяжеления волос отсутствует напрочь. В комплексном применении маска действительно неплохо укрепляет волосы.

Итог: Оба продукта мои отличники. Не скрадывая объем волос, не придавая им эффект крахмалистой жесткости или излишнего утяжеления, на выходе дают плотные, шелковые на ощупь волосы, струящиеся единым, но подвижным полотном.

Ну и фото. Волосы вымыты шампунем аж решарж Керастаз и использован кондиционер Резистанц:




Волосы вымыты шампунем аж решарж, нанесены описываемая маска и кондиционер. 





3 комментария:

  1. Наташа, как Вы считаете, с каких продуктов данной марки стоит начать знакомство, чтобы однозначно не разочароваться. Волосы тонкие, очень легкие, длина до плеч. Окрашены. От многих проф.средств после мытья легко превращаются в сосульки. Опять же, если средства без силиконов, то волосы скатываются чуть ли не в колтун и не прочесываются.
    Очень манит меня Керастаз, но столько противоречивых отзывов. Ваши волосы в этом посте -просто волосы моей мечты. Может именно с этой линейки начать? Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, резистанц очень хорошая линейка, придает плотность и не сосулит, так же посоветую аж решарж маску и шампунь, шампунь бэйн сатин 1 и хрома риш, кондиционер лайт витал. Маску и шампунь нутритермик. Единственное нутритермик сильная серия и если волосы склонны к сосулистости лучше использовать шампунь и маску сочетая мх с другими продуктами керастаз. Серия эликсир ультим мне очень нравится но встречала и отрицательные отзывы на нее. Вообще конечно лучше бы пробники поискать. Вон сне кристаллист не пошла серия, разочаровала а кто то в восторге.

      Удалить
  2. Спасибо огромное, буду думать и выбирать)

    ОтветитьУдалить