Follow by Email

четверг, 4 декабря 2014 г.

MoltoBene Bene Premium Crystal Rose

Я продолжаю знакомить вас со своим уходом за волосами. У меня просто очередной виток маньячества, когда хочется попробовать буквально все. Ну или вернуться к хорошо забытым некогда любимым продуктам. К числу таких относится линейка Молтобене.


Восстанавливающий шампунь для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair Shampoo SF.


Информация производителя: Действие:  Масло дамасской розы тонизирует, придаёт волосам эластичность и изысканный аромат, а также предотвращает впитывание внешних запахов. Бетаин делает волосы объёмными. Конский кератин укрепляет, придаёт объём, блеск и упругость. Гидролизованный кератин мгновенно увлажняет. Экстракт морских водорослей восстанавливает повреждённые волосы, делает их гладкими, облегчает расчёсывание и создание пышной укладки. Экстракт плодов шиповника насыщает волосы полезными витаминами. Масло камелии придаёт кристальный блеск, защищает от воздействия фена и УФ-лучей. Масло ши интенсивно увлажняет и делает волосы послушными. Применение: небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, помассируйте. Повторите.

Мое мнение: Упаковка продукта очень удобная, помпа равномерно и легко выкачивает порцию шампуня, которой хватает на одно применение. Так как я люблю наносить продукт в бОльшем объеме чем надо, то делаю обычно два нажатия. По текстуре это кремовый, перламутровый, довольно таки густой шампунь с чудесной отдушкой (очень нежная роза). Отдушка сохраняется на волосах до следующего мытья. Продукт легко распределяется, отлично пенится и очень мягко промывает волосы, делая их гладкими и скользкими. Те кто не пользуется кондиционером, вполне могут использовать его соло. Несмотря на то, что данный шампунь заявлен как средство для объема, данной функции я в нем не заметила. Обычный естественный объем и не более того. Зато: после применения волосы блестят, очень шелковистые, кончики живые и не путаются. Мне шампунь очень нравится. Кожу головы не раздражает.

Мгновенно восстанавливающая маска для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment SF.

Информация производителя: Действие:  Масло дамасской розы тонизирует, придаёт волосам эластичность и изысканный аромат, а также предотвращает впитывание внешних запахов. Бетаин делает волосы объёмными. Конский кератин укрепляет, придаёт объём, блеск и упругость. Гидролизованный кератин мгновенно увлажняет. Экстракт морских водорослей восстанавливает повреждённые волосы, делает их гладкими, облегчает расчёсывание и создание пышной укладки. Экстракт плодов шиповника насыщает волосы полезными витаминами. Масло камелии придаёт кристальный блеск, защищает от воздействия фена и УФ-лучей. Масло ши интенсивно увлажняет и делает волосы послушными. Применение: на чистые влажные волосы нанести небольшое количество маски на всю длину волос. Выдержать 3-5 минут и смыть большим количеством воды. 

Мое мнение: Маска очень густая по текстуре, за счет чего экономична в применении. Отлично распределяется по волосам и смывается без проблем. Обладает той же чудесной отдушкой, что и шампунь. Опять же, какого то дополнительного эффекта объема я не заметила. Но маска делает волосы живыми, придает им замечательный блеск, напитанность до самых кончиков, текстуру. Не раздражает кожу головы. На второй день после применения, волосы выглядят даже лучше, чем  день мытья. Все это делает маску моим несомненным фаворитом.

Итог: средства Молтобене я очень люблю, они дают мне эффект шелковистых, ухоженных, блестящих волос. Не утяжеляют. Не раздражают кожу.  Экономичны. И дают стабильно хороший, всегда предсказуемый результат.

И фото: волосы вымыты шампунем и использована маска ( в данной серии бальзама нет и используется маска).



Комментариев нет:

Отправить комментарий