Follow by Email

четверг, 5 мая 2016 г.

Обновленный Kerastase Resistance Ciment Thermique

Для меня марка Керастаз является одной из лучшей в уходе за волосами. И мне всегда немного поразительно читать отзывы, где продукцию марки необоснованно ругают. Да, это не супер восстанавливающий проф. Но, по сути, это та полироль, которая придает лоск волосам в нормальном состоянии. Поэтому новинки от Керастаз я пробую всегда.
Марка обновила линейку несмываемых средств термозащиты. Старый цемент у меня был, но не понравился (отзыв тут).
Новый цемент отличается от своей старой версии и оформлением (туба стала более вытянутой) и содержанием. Информация на сайте производителя тут.
По текстуре средство представляет белое, кремовое молочко. Отдушка цветочно-лимонная, на волосах не остается. Применение стандартно. После мытья головы, на мокрые, отжатые полотенцем волосы наносится горошина средства и можно приступать к укладке. Результат нацелен на снижение ломкости волос и на придание им гладкости. Поэтому использовать цемент имеет смысл тогда, когда вам нравятся волосы, вытянутые на утюжок или эффект от кератинового выпрямления волос. Такого же результата можно добиться, используя цемент термик и вытягивая волосы на браш. На второй день волосы смотрятся так же неплохо, корни остаются свежими. В отличие от старого, новый цемент не обладает эффектом крахмалистости, оставляя волосы шелковыми, хотя и уплотненными. Мне он понравился гораздо больше, чем предыдущая версия.
Единственное но, у меня сейчас период, когда я не люблю на себе слишком гладкие волосы, поэтому данный термик использую при укладке не так часто. Но в целом средство отличное. Ну и эффект. Волосы высушены с применением цемент термика и брашинга феном: видна текстурность, уплотненность волос, блеск и на ощупь они были гладкие.


Резюме:  средство достаточно дорогое, поэтому я не могу сказать однозначно стоит ли его покупать, возможно, можно найти более недорогие аналоги. Если же ценовая категория подходит, то да, оно одно из лучших для придания волосам гладкости.

2 комментария:

  1. Наташа, как я рада что Вы снова ведете блог :)
    Я как раз фанат гладких волос и в вечном поиске такого идеального средства, так что Ваш отзыв весьма кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо😊😊😊 цемент термик отлично выглаживает и работает с феном и утюжком, термозащиту тоже дает сильную, и даже с вытяжкой на брашинг волосы гладкие. Он сильнее в этом плане чем кератин термик

      Удалить