Follow by Email

пятница, 22 июля 2016 г.

dsd de luxe:покупать или нет

Я очень, очень долго хотела попробовать продукцию dsd de luxe, но было много факторов против. Меня отпугивала цена, необходимость ждать доставку и цена за доставку, неопределенность в вопросе получу ли я эффект на волосах. Поэтому, я откладывала приобретение продукции на потом. И вот в один чудесный день я получила этот набор в подарок, от моей давней хорошей знакомой по космо форуму Алены. Аленочка, спасибо тебе за такой замечательный подарок.  
 
Как я ждала его - это отдельный вопрос)))) Я очень много читала о том, что средства dsd имеют сильную, неприятную отдушку и переживала, так как отдушка весьма важный момент для моего восприятия того или иного средства. Однако, когда я получила наборчик, то пребывала в эйфории от запаха. Пока шла домой, все время пыталась унюхать из сумки аромат. И по поводу отдушки, чтобы не возвращаться к этому вопросу - она яркая, немного сладковатая, на мое восприятие очень приятная, на волосах, увы, не остается.
 
И по порядку:)) Описание всех средств можно прочитать на оффициальном сайте марки тут.
 
Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.1 - шампунь средне густой консистенции, размыливается хорошо, имеет янтарный перламутровый оттенок. Много читала о его экономичности, но у меня расходовался как и все обычные шампуни. Промывает волосы до скрипа, дольше оставляет кожу головы свежей. Буду ли я его повторять? Нет. Я люблю шампуни, которые оставляют волосы скользкими как шелк. Буду пробовать другие шампуни марки.
 
Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 - маска кремовой консистенции, бирюзового цвета. Расходуется стандартно (опять же начиталась про расход с горошину, кто эти люди и каким им хватает горошины для длинных волос я не знаю). Эффект же от этой маски очень и очень впечатляющий. Волосы уплотняются не только визуально, но и становятся более плотными наощупь. Объем волос не скрадывает, не делает волосы жесткими. И сразу поясню. Все средства с кератином в составе нацелены на уплотнение, уплотнение не предполагает того, что волосы будут струиться как шелк. Для этого необходимо увлажнение. Кроме того, если волосы очень повреждены, то ни одна маска в мире их не восстановит - путь один, отстригать. ну или маскировать, а потом состригать потихоньку. Для того, чтобы привести волосы в более менее приемлемый вид необходимо комплексное воздействие в течение определенного времени. Когда я читаю, ой да мне Лореаль сделал шелк, а тут туфта, у меня подгорает во всех местах. Конечно, почему бы Лореалю не сделать шелк, ведь в его составе столько силиконов, что они залатали все дыры, но что будет с волосами после длительного использования - другой вопрос. Буду ли я повторять эту маску - однозначно да. Для меня она стоит примерно в одном ряду с аналогичными масками Грейми, Керастаз архитект, Бонакур файбер форс.
 
Сыворотка обогащенная кератином Диксидокс ДеЛюкс № 4.5  - сыворотка предназначена для укрепления структуры волос и на стимулирование их роста, ее можно наносить на кожу головы и на сами волосы. Я использую после мытья на влажные волосы (на кожу головы тоже наношу). Единственное, что я не поняла, является ли эта сыворотка термозащитой. Текстура средства нежно кремовая, по цвету это перламутровый янтарь. Расходуется экономично, вот тут действительно требуется не больше горошины. Если взять больше, то волосы перепитаются и будут слишком тяжелыми. Сыворотка придает плотность и рассыпчатость волосам, не утяжеляя их и не придавая эффекта стекловаты. Могу сравнить ее с керастазовским цемент термиком (в обновленном варианте), с их же двухфазным серумом, с укладочным кремом файбер стронг от биолаж. Средства так же уплотняют волосы. Буду ли я повторять эту сыворотку - не знаю. Эффект мне очень понравился, волосы живые, плотные наощупь, но уж очень она дорогая.
 
Маска Ваcогротен с факторами роста №009 - маска нацелена на рост волос и их питание. Это просто безумная моя любовь. Но положите мне туда отдушки шампуня 4.1 и сыворотки 4.5))))) да побольше, побольше))). Эффект меня поразил. Волосы объемные, причем объем сохраняется и на второй день, живые, блестящие, льются но при этом плотные. Пожалуй, это одна из лучших масок в моей жизни и аналогов я даже не нашла. Буди ли покупать? Да, несмотря на стоимость да.
 
Подводя итог: мне очень понравилась концепция марки, нацеленность не только на придание лоска волосам, но и на восстановление их структуры. И я это прочувствовала на своем личном примере, так как состояние волос действительно улучшается. Средства конечно очень дорогие, но, если есть финансовая возможность попробовать, то я вам советую.
 
Ну и фото моих волос, после использования средств марки:
 



 

2 комментария:

  1. Интересный пост. Хочу попробовать маски DSD de luxe, только руки никак не доходят. Раньше пользовалась их шампунем. Мне он очень нравился и в правду был экономичен.

    ОтветитьУдалить
  2. Хожу вокруг средств давно. Надо раскошелиться уже.

    ОтветитьУдалить