Follow by Email

пятница, 2 июня 2017 г.

Гидралайф диор:да или нет

Диор обновили линейку ухода гидралайф и мне удалось попробовать три продукта, о которых и будет сегодня речь.


1. КОЖА БЕЗ РАСШИРЕННЫХ ПОР - МАСКА ИЗ РОЗОВОЙ ГЛИНЫ.


Информация производителя: Глина нового поколения, насыщенная натуральными минералами и экстрактом Жожоба, глубоко очищает и матирует кожу, минимизируя появление пор. Кремовая глина воздушной текстуры естественного розового оттенка превращается в мягкую пену, деликатно устраняя несовершенства. За три минуты кожа становится матовой и бархатной, расширенные поры и несовершенства минимизированы. День за днем поверхность кожи становится более чистой, ровной и совершенной. Кожа выглядит здоровой и естественно красивой. ЭФФЕКТ: При нанесении - Появление пор -16% - Чистый цвет лица +25% - Матовость кожи +24% Спустя 1 месяц - Появление пор -25% - Чистый цвет лица +36% - Матовость кожи +22% СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите маску на очищенную кожу и оставьте на 3 минуты, избегая область контура глаз и губ. Смойте чистой водой. Ультрамягкая маска может быть использована 2-3 раза в неделю. Подходит всем типам кожи.
Стоимость маски с максимальной скидкой в сетях 3000 рублей.
МОЕ МНЕНИЕ: Текстура у маски приятная, кремовая, разносить ее по лицу и смывать достаточно легко. Маска розового цвета, но излишне парфюмирована. Аромат остается на коже долго, даже после того как вы умылись. Однако эффект замечательный - кожа светлеет и становится более однородной по тону, черные точки светлеют и поры действительно становятся чище. Маска достаточно агрессивная, после смывания кожа скрипит (как после многих корейских пенок для умывания), но в целом могу ее посоветовать. Как более бюджетный и так же действенный вариант могу рекомендовать бьюти маск от Холи Ленд.






2. БОЛЬШЕ СИЯНИЯ - СВЕЖАЯ МАСКА С ТЕКСТУРОЙ ЖЕЛЕ.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Цитрусовая маска-желе, действующая на кожу в 2 этапа: мягкий пилинг с экстрактами цитруса и скраб с частицами абрикосовых косточек. Невероятное сияние, энергия и ровный цвет лица. ЭФФЕКТ: При нанесении кожа излучает естественное сияние 90%, кожа осветляется 90%, кожа разглаживается 92%. Спустя 1 месяц: Свежий цвет лица +69%, Яркость кожи +40%, Жизненная энергия кожи +48%. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Нанесите на очищенную кожу и оставьте на лице на 3 минуты, избегая область глаз и контура губ. 2. Смойте чистой водой. Эта маску ультра-мягкого воздействия можно использовать 2-3 раза в неделю. Подходит всем типам кожи.
Стоимость маски с максимальной скидкой в сетях 3000 рублей.

МОЕ МНЕНИЕ: По текстуре, маска представляет собой прозрачный, розоватый гель с вкраплением микрочастиц. Отдушка и здесь очень интенсивная (это видимо бич обновленной линейки, так как она очень навязчивая и долго сохраняет свою интенсивность). Маска очень интересная. Сначала я подумала, что толка от нее не будет. Но, после того как я ее смыла и увидела свою кожу, то поразилась тому, насколько она была гладкой и сияющей. Причем эффект сохранялся пару дней точно. Кожа была будто отполированна. Из минусов, помимо отдушки, можно отметить то, что маска агрессивная и подсушивает кожу. Но я точно куплю ее позже, так как эффект мне понравился очень. Это даже круче, чем после пилинга.


3. УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ - КРЕМ-СОРБЕ.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:  Насыщенный экстрактом мальвы и листа габерлеи, крем-сорбе увлажняет, питает и восстанавливает баланс кожи, помогая усилить ее естественную защиту. Гелевая текстура крема цвета морской волны дарит захватывающий освежающий эффект. Увлажненная в течение 24-х часов*, кожа становится более упругой и сияющей, наслаждаясь длительной свежестью. Более упругая и сияющая каждый день, кожа становится настолько естественно красивой, что вы предпочтете видеть ее обнаженной.  ЭФФЕКТ: Кожа увлажнена 90%, Кожа становится более свежей 97%, Лицо обретает здоровое естественное сияние 83%. Спустя 24 часа +55% увлажнения. Спустя 1 месяц Кожа увлажнена 92%, Кожа становится более свежей 83%, Кожа выглядит более красивой 82%. Наносите ежедневно утром и вечером после использования сыворотки. Для еще более интенсивной свежести поместите крем-сорбе в холодильник на 1 час.

МОЕ МНЕНИЕ: Крем гелевой текстуры. Отдушка неимоверно сильная, постоянно ощущается. Если нанести крема чуть больше, чем надо, то он лежит пленкой и не впитывается. Кроме того, при нанесении он холодит кожу, что не подходит для моих сосудов на лице, они реагируют и кожа краснеет. Увлажнение от крема есть, но оно посредственное, обычное. Для меня, в этом продукте слишком много минусов и я бы советовала всем его попробовать перед покупкой. 

До ребрединга, серия гидралайф была моей любимой увлажняющей линейкой для лета. Когда без особых изысков вы получаете качественное увлажнение. Да и стоила она вполне приемлемо. Сейчас я говорю да маскам и категорическое нет крему. Приобрели ли вы что то из данной линейки? Каковы ваши впечатления? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий